‘Brasil Por Risqué: Gastronomia.’ – A nova coleção da Risqué!

Que coisa mais criativa, não?! Uma coleção inspirada na gastronomia brasileira com toques internacionais! E ficou linda, de verdade! 
O release:
“Risqué, líder em esmaltes no Brasil, lança hoje sua coleção Primavera/Verão 2013. Intitulada “Brasil por Risqué. Gastronomia” as cores são bastante alegres a têm a cara das estações. Segue release:
Risqué lança Nova Coleção Primavera/Verão 2013: “Brasil por Risqué. Gastronomia”
Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais
O Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais admiradas do país: sua rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse? Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.”
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo. Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê, e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e aqui no Brasil também – com muito orgulho.
Segundo Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música, entre outros. Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa coleção é abraçar um tema – a gastronomia -, mas de uma forma nova, combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e originais, como é a cara de Risqué”, afirma.
Conheça os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Menu:
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia. Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas. Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto. Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses. Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês. Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow. As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país.
Preço Sugerido: R$3,10.”

Preciso dizer que estou encantada com essa coleção?! As cores estão muito alegres, combinando com o clima quente que vem chegando! Estou curiosíssima para ver todos os vidrinhos ao vivo e já adianto que Suflê de Goiaba (amo tons de rosa goiaba!!!) e Caipiroska Curaçao já estão entre os meus esmaltes preferidos!
See you soon! 😉

Crédito das imagens: Túlio Vidal/Release: Risqué.

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